ГлавнаяСтихиЮморПародии → Осторожно "Красная Шапочка"!

Осторожно "Красная Шапочка"!

красная шапочка. фантастика. Теги. двушки. картинки. красиво.

Да,Серый!У тебя большие глазки!

Я это Серый-поняла давно!

Но повторенье старой детской сказки!

Увы ,друг Серый-здесь не суждено!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0245565

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245565 выдан для произведения:

красная шапочка. фантастика. Теги. двушки. картинки. красиво.

Да,Серый!У тебя большие глазки!

Я это Серый-поняла давно!

Но повторенье старой детской сказки!

Увы ,друг Серый-здесь не суждено!

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!