ГлавнаяСтихиЮморПародии → Осторожно "Красная Шапочка"!

Осторожно "Красная Шапочка"!

Осторожно "Красная Шапочка"!


Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:08 редактировать + в цитатник

Ну,вот друг Серый-мы с тобой вдвоём!

Я по тебе скучала очень!

Давай дружище мы с тобой споём!

По поводу твоей последней ночи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0245563

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245563 выдан для произведения:

Осторожно "Красная Шапочка"!


Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:08 редактировать + в цитатник

Ну,вот друг Серый-мы с тобой вдвоём!

Я по тебе скучала очень!

Давай дружище мы с тобой споём!

По поводу твоей последней ночи!

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!