ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ошибка Клеопатры

Ошибка Клеопатры

article352460.jpg

Да!Катастрофами замучалась Европа!
И я не в силах,что-либо изменить!
Все говорят-что ты виновна Клёпа!
Октавиана тебе стоило любить!
Он всё же Цезарю внучатый был племянник!
А я крутила с Цезарем любовь!
Антоний мне понравился изгнанник!
Во мне видать течёт дурная кровь!
Да!Я смогла бы покорить Октавиана!
Его себя -да,я б заставила любить!
Ходил сей император вечно пьяным!
А я б учила Рим как надо жить!
Да!Август-месяца конечно бы не было!
Он в честь меня бы назывался Клёпой!
И в этом месяце-всегда всё тихо б было!
И катастрофы не бродили по Европе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0352460

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352460 выдан для произведения: http://i54.mindmix.ru/63/55/355563/21/7569121/97268179_cleopatra1.jpeg
Да!Катастрофами замучалась Европа!
И я не в силах,что-либо изменить!
Все говорят-что ты виновна Клёпа!
Октавиана тебе стоило любить!
Он всё же Цезарю внучатый был племянник!
А я крутила с Цезарем любовь!
Антоний мне понравился изгнанник!
Во мне видать течёт дурная кровь!
Да!Я смогла бы покорить Октавиана!
Его себя -да,я б заставила любить!
Ходил сей император вечно пьяным!
А я б учила Рим как надо жить!
Да!Август-месяца конечно бы не было!
Он в честь меня бы назывался Клёпой!
И в этом месяце-всегда всё тихо б было!
И катастрофы не бродили по Европе!
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 27 августа 2016 в 10:36 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 27 августа 2016 в 16:50 0
Благодарю за внимание!