ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пёс Дюк-мэр американского города!

Пёс Дюк-мэр американского города!

В американском городе мэром снова стал пёс

Коль нет надежды больше на людей!

Когда надежды больше нет на чудо!

Мы выбираем в мэры кобелей!

Да!Он-кобель!Но с ним не будет худо!

Корморант сегодня снова выбрал Дюка!

Кобель как мэр пошёл на третий срок!

Он добрый пёс,а был бы злым как сука!

Тогда для города печальным был итог!

Нужны России вот такие Дюки!

Ведь кобели -отличные же мэры!

С такими мэрами-мы не умрём от скуки!

У кобелей всегда отличная карьера!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0352360

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352360 выдан для произведения:

В американском городе мэром снова стал пёс

Коль нет надежды больше на людей!

Когда надежды больше нет на чудо!

Мы выбираем в мэры кобелей!

Да!Он-кобель!Но с ним не будет худо!

Корморант сегодня снова выбрал Дюка!

Кобель как мэр пошёл на третий срок!

Он добрый пёс,а был бы злым как сука!

Тогда для города печальным был итог!

Нужны России вот такие Дюки!

Ведь кобели -отличные же мэры!

С такими мэрами-мы не умрём от скуки!

У кобелей всегда отличная карьера!

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!