ГлавнаяСтихиЮморПародии → Орнеллу Мути приговорили к 8 годам тюрьмы

Орнеллу Мути приговорили к 8 годам тюрьмы

Орнелла Мути

Ну,что пристали вы к Орнелле Мути?

На ужин звал её-ведь лично Путин!

Зачем Орнелле -это заключенье?

Отменим мы -несправедливое решенье!

Орнелла ведь не Берлускони!

Она актриса-а не вор в законе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0273781

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273781 выдан для произведения:

Орнелла Мути

Ну,что пристали вы к Орнелле Мути?

На ужин звал её-ведь лично Путин!

Зачем Орнелле -это заключенье?

Отменим мы -несправедливое решенье!

Орнелла ведь не Берлускони!

Она актриса-а не вор в законе!

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!