ГлавнаяСтихиЮморПародии → Орнеллу Мути приговорили к 8 годам тюрьмы

Орнеллу Мути приговорили к 8 годам тюрьмы

Орнелла Мути (Ornella Muti, Francesca Romana Rivelli)
Поверь мне-друг мой Адриано!
В моём поступке не было обмана!
Болеют все без исключенья!
Но я нашла достойное леченье!
Я лишь послушала -как играет Вова!
И снова стала я здоровой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0273783

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273783 выдан для произведения: Орнелла Мути (Ornella Muti, Francesca Romana Rivelli)
Поверь мне-друг мой Адриано!
В моём поступке не было обмана!
Болеют все без исключенья!
Но я нашла достойное леченье!
Я лишь послушала -как играет Вова!
И снова стала я здоровой!
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!