ГлавнаяСтихиЮморПародии → Она мечтала стать украинской Авророй

Она мечтала стать украинской Авророй

С таким прекрасным белым бантом!
Я стану самым важным франтом!
И вся меня узнает Украина!
Так,что запомните мужчины!
И это время будет скоро!
Я-украинская Аврора!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213258

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213258 выдан для произведения:
С таким прекрасным белым бантом!
Я стану самым важным франтом!
И вся меня узнает Украина!
Так,что запомните мужчины!
И это время будет скоро!
Я-украинская Аврора!
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!