ГлавнаяСтихиЮморПародии → Она мечтала стать Наполеоном в юбке

Она мечтала стать Наполеоном в юбке


Для вас друзья-живу как в сказке!
Меняю каждый день окраску!
И мне сказали-"Я хамелеон!"
А я то думала,что я Наполеон!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213259

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213259 выдан для произведения:
Он
Для вас друзья-живу как в сказке!
Меняю каждый день окраску!
И мне сказали-"Я хамелеон!"
А я то думала,что я Наполеон!
 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!