ГлавнаяСтихиЮморПародии → Однажды...

Однажды...

15 сентября 2015 - Серж Хан
Однажды утром я опять проснусь,
Как ни банально это и ни грустно.
И холодильник снова будет пуст,
Не говоря уже о чём-то вкусном.
                 Андрей Майков (Литсовет)


Однажды ночью не смогу уснуть -
Опять зимой отключат батареи.
И снова повторю короткий путь
До шкафа, к той, которая согреет.

Но шкаф вдруг почему-то будет пуст.
Да, вспомню я, давно уж холодает.
И лягу с горя, будто утомлюсь, 
И сразу же усну. Вот как бывает.

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0307702

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307702 выдан для произведения: Однажды утром я опять проснусь,
Как ни банально это и ни грустно.
И холодильник снова будет пуст,
Не говоря уже о чём-то вкусном.
                 Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=270154


Однажды ночью не смогу уснуть -
Опять зимой отключат батареи.
И снова повторю короткий путь
До шкафа, к той, которая согреет.

Но шкаф вдруг почему-то будет пуст.
Да, вспомню я, давно уж холодает.
И лягу с горя, будто утомлюсь, 
И сразу же усну. Вот как бывает.
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 15 сентября 2015 в 03:38 +1
Классно! Отличная пародия! super
Серж Хан # 15 сентября 2015 в 10:39 0
hi
Лариса Есина # 15 сентября 2015 в 17:40 +1
С голодухи и не такое напишешь))))
Серж Хан # 15 сентября 2015 в 17:43 +1
yesyes