ГлавнаяСтихиЮморПародии → Обиженная Мурка

Обиженная Мурка

Да!В гневе я и требую опровержения!
Мне кот Борис не делал предложения!
Я в суд подам на Юру Куклачёва!
Я Мурзика люблю-даю вам слово!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0278981

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278981 выдан для произведения:
Да!В гневе я и требую опровержения!
Мне кот Борис не делал предложения!
Я в суд подам на Юру Куклачёва!
Я Мурзика люблю-даю вам слово!
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!