ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кот Борис и его дамы

Кот Борис и его дамы

О,Боря-милый добрый друг!
Скорей оставь других подруг!
Я рыжеватая немного для тебя!
Но всё же я одна люблю тебя!
Я лишь одна-твой главный приз!
Возьми меня ты в свой круиз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0277219

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277219 выдан для произведения:
О,Боря-милый добрый друг!
Скорей оставь других подруг!
Я рыжеватая немного для тебя!
Но всё же я одна люблю тебя!
Я лишь одна-твой главный приз!
Возьми меня ты в свой круиз!
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 14 марта 2015 в 23:27 0
yesyes