ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новогоднее НЛО

Новогоднее НЛО

Петь песни как Кобзон хочу я научиться!

Быть может,что на Родину вернуться не случится!

И буду петь с Кобзоном я на пару!

Быть может под баян,иль может под гитару!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257654

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257654 выдан для произведения:

Петь песни как Кобзон хочу я научиться!

Быть может,что на Родину вернуться не случится!

И буду петь с Кобзоном я на пару!

Быть может под баян,иль может под гитару!

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!