ГлавнаяСтихиЮморПародии → Апполон Сатанеев

Апполон Сатанеев

Ну,что за палочка-типичный карандаш!

Но он изменит облик наш!

Да потрудилось:НУИНУ!

Теперь готов лететь хоть на Луну!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257500

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257500 выдан для произведения:

Ну,что за палочка-типичный карандаш!

Но он изменит облик наш!

Да потрудилось:НУИНУ!

Теперь готов лететь хоть на Луну!

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!