ГлавнаяСтихиЮморПародии → Неудачное селфи

Неудачное селфи


Нет,не Отелло я.Я другой!
Поэтому финал пришёл такой!
Без спроса-ты каталась Дездемона-
Теперь тебя кусаю по закону!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228648

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228648 выдан для произведения:
Нет,не Отелло я.Я другой!
Поэтому финал пришёл такой!
Без спроса-ты каталась Дездемона-
Теперь тебя кусаю по закону!
 
Рейтинг: 0 947 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!