ГлавнаяСтихиЮморПародии → Неудачное селфи

Неудачное селфи


Нет ты не Моська,хоть я и слон!
Но я тобой приятель увлечён!
Да!Наши снимки очень классненьки!
Их помещу на "Слоноклассниках"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228649

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228649 выдан для произведения:
Нет ты не Моська,хоть я и слон!
Но я тобой приятель увлечён!
Да!Наши снимки очень классненьки!
Их помещу на "Слоноклассниках"!
 
Рейтинг: 0 780 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!