ГлавнаяСтихиЮморПародии → Неизвестный герой из Владивостока-3

Неизвестный герой из Владивостока-3

1280x1024 брус, деревяшка, кот, лежа, балка, кошка, доска, рыжий картинки на рабочий стол обои фото скачать

Кальмары,осьминоги-хороши!

Да!Погулял я нынче от души!

Я роль грабителя сыграл толково!

Теперь я жду контракт от Куклачёва!

Пусть гонет в шею Бореньку артиста

Иначе поступлю я к местным коммунистам!

Для них-я новый Робин Гуд!

Вот потому и в партию зовут!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0258746

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258746 выдан для произведения:

1280x1024 брус, деревяшка, кот, лежа, балка, кошка, доска, рыжий картинки на рабочий стол обои фото скачать

Кальмары,осьминоги-хороши!

Да!Погулял я нынче от души!

Я роль грабителя сыграл толково!

Теперь я жду контракт от Куклачёва!

Пусть гонет в шею Бореньку артиста

Иначе поступлю я к местным коммунистам!

Для них-я новый Робин Гуд!

Вот потому и в партию зовут!

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!