ГлавнаяСтихиЮморПародии → Неизвестный герой из Владивостока-2

Неизвестный герой из Владивостока-2

Буржуев я зову-на бой!

Пускай буржуи встретятся со мной!

Я всех побью своей когтистой лапой!

Попробуйте меня лишь сцапать!

Смотри родной Владивосток-

Как я очистил "Рыбный островок"!

Для вас буржуи -сотворил кошмар,

Когда сожрал последний ваш кальмар!

Встречайте Новый Год с селедкой!

Она вкусна-под нашу водку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0258742

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258742 выдан для произведения:

Буржуев я зову-на бой!

Пускай буржуи встретятся со мной!

Я всех побью своей когтистой лапой!

Попробуйте меня лишь сцапать!

Смотри родной Владивосток-

Как я очистил "Рыбный островок"!

Для вас буржуи -сотворил кошмар,

Когда сожрал последний ваш кальмар!

Встречайте Новый Год с селедкой!

Она вкусна-под нашу водку!

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!