ГлавнаяСтихиЮморПародии → НЕ В ТРЕНДЕ

НЕ В ТРЕНДЕ

article214741.jpg

Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла — и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!

Аркадий Северный


Все сложилось в пазле по кусочку.

Расцвела сирень в моем садочке,

В тон носкам мой галстук шел –

Этот факт помню я хорошо.

Ты явилась в откровенном платье,

Но сказала: - «Обороты сбавьте…»

К платью тон совсем не шел -

Я тогда нужных слов не нашел.

Поменяв рубашку, галстук, брюки,

Вновь судьбу тебе вручил я в руки.

Думал, испытаешь шок,

Только он, паразит, не пришел…

Дело здесь не в гардеробе снова -

Просто ты нашла себе другого.

Ты нашла - и я нашел.

И тебе, и мене хорошо!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0214741

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214741 выдан для произведения:

Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла — и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!

И тебя в сиреневом платочке
Целовал я в розовые щечки.
Тучка шла, и дождик шел,-
И тебе, и мене хорошо!

Отцвела сирень в моем садочке,
Ты ушла в сиреневом платочке.
Ты ушла — и я ушел.
И тебе, и мене хорошо!

Расцвела сирень в садочке снова,
Ты нашла, нашла себе другого.
Ты нашла — и я нашел,
И тебе, и мене хорошо!

Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла — и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!

Аркадий Северный


Все сложилось в пазле по кусочку.

Расцвела сирень в моем садочке,

В тон носкам мой галстук шел –

Этот факт помню я хорошо.

Ты явилась в откровенном платье,

Но сказала: - «Обороты сбавьте…»

Этот тон тебе не шел -

Я тогда нужных слов не нашел.

Поменяв рубашку, галстук, брюки,

Вновь судьбу тебе вручил я в руки.

Думал, испытаешь шок,

Только он, паразит, не пришел…

Дело здесь не в гардеробе снова -

Просто ты нашла себе другого.

Ты нашла - и я нашел.

И тебе, и мене хорошо!

 
Рейтинг: +1 590 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 мая 2014 в 16:05 +1
Хорошо, когда всем хорошо! Замечательная работа, Евгений! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Евгений Казмировский # 14 мая 2014 в 16:31 0
Спасибо, Саша! Это так... баловство!