ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Хлорацетофенон (газ черемуха). Перепев знакомой песни

Хлорацетофенон (газ черемуха). Перепев знакомой песни

article214750.jpg

Расцвела сирень-черемуха в саду
На мое несчастье, на мою беду.
Я в саду хожу, хожу
Да на цветы гляжу, гляжу,
Но никак в цветах, в цветах
Я милой не найду,
Я милой не найду,
Ой, не найду.
Стихи А. Софронова

 


 

Распылил сосед «Черемуху» в саду –

Он застал меня с женою на беду.

Я ему, что, мол, хожу,

Да на цветы гляжу, гляжу,

Но никогда, чтоб я пропал

С женой не спал,

Твоей не спал.

 

Только не поверил откровеньям, тать,

Даже пригрозил «хозяйство» оторвать.

-Ты его подальше спрячь

И охранников назначь,

Лобзать иначе будут, жлоб,

Тебя лишь в лоб,

Твой хладный лоб.

 

 В этот жуткий сад я больше ни ногой,

Даже если слышу нежный голос твой.

До сих пор горят глаза,

С кровью лишь течет слеза.

Больше даже и в бреду

Не скроемся в саду,

Твоем саду.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0214750

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214750 выдан для произведения:

Расцвела сирень-черемуха в саду
На мое несчастье, на мою беду.
Я в саду хожу, хожу
Да на цветы гляжу, гляжу,
Но никак в цветах, в цветах
Я милой не найду,
Я милой не найду,
Ой, не найду.

Чтобы мне ее скорее отыскать,
Видно, все цветы придется оборвать.
Ой, не прячь, сирень, сирень,
Да милой, милой в ясный день,
Не мешай мою любовь,
Любовь ты целовать,
Любовь ты целовать,
Ой, целовать.

Только я к цветку притронулся рукой,
Слышу голос я любимый, дорогой:
— Ты сирень оставь, оставь,
Да пусть она цветет в цвету,
Лучше мы в саду, в саду
Да скроемся с тобой,
Да скроемся с тобой,
Вдвоем с тобой.
Стихи А. Софронова

 


 

Распылил сосед «Черемуху» в саду –

Он застал меня с женою на беду.

Я ему, что, мол, хожу,

Да на цветы гляжу, гляжу,

Но никогда, чтоб я пропал

С женой не спал,

Твоей не спал.

 

Только не поверил откровеньям, тать,

Даже пригрозил «хозяйство» оторвать.

-Ты его подальше спрячь

И охранников назначь,

Лобзать иначе будут, жлоб,

Тебя лишь в лоб,

Твой хладный лоб.

 

Больше в этот сад я даже не ногой,

Даже если слышу нежный голос твой.

До сих пор горят глаза,

С кровью лишь течет слеза.

Больше даже и в бреду

Не скроемся в саду,

Твоем саду.

 
Рейтинг: +1 876 просмотров
Комментарии (2)
Наталья АНВИП # 16 мая 2014 в 06:13 +1
Хороший муж следит за своей женой!
Евгений Казмировский # 16 мая 2014 в 07:14 0
Это уж точно!