ГлавнаяСтихиЮморПародии → наставление стареющим

наставление стареющим

     

 

Лишь с возрастом, увы, ты понимаешь:

Жизнь прожигал в безумной суете.

Ошибок делал много, ты же знаешь.

Пора прийти к итоговой черте.

Как мудрый Будда, надо стать спокойным,

Не нервничать, совсем не истерить.

Вести себя свободно и достойно,

Не торопясь, степенно говорить.

Тогда тебя вся паства так полюбит,

Да заливать начнёт елеем рот.

Почёт и уважение пребудут,

А там подобострастие придёт!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058685

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058685 выдан для произведения:

     

 

Лишь с возрастом, увы, ты понимаешь:

Жизнь прожигал в безумной суете.

Ошибок делал много, ты же знаешь.

Пора прийти к итоговой черте.

Как мудрый Будда, надо стать спокойным,

Не нервничать, совсем не истерить.

Вести себя свободно и достойно,

Не торопясь, степенно говорить.

Тогда тебя вся паства так полюбит,

Да заливать начнёт елеем рот.

Почёт и уважение пребудут,

А там подобострастие придёт!

 

 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!