ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наши на "Евровидении":Тату(2003-3место)

Наши на "Евровидении":Тату(2003-3место)


Что делать девушкам с названием "Тату"?
Пока во Франции не выбрали Олланда!
Он бы поверил в нашу девичью мечту!
В мощь нашего российского "таланта"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213980

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213980 выдан для произведения:
Что делать девушкам с названием "Тату"?
Пока во Франции не выбрали Олланда!
Он бы поверил в нашу девичью мечту!
В мощь нашего российского "таланта"!
 
Рейтинг: 0 706 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!