ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наши на "Евровидении":Алсу-2000 г.(2-е место)

Наши на "Евровидении":Алсу-2000 г.(2-е место)


Второе место-мой добрый папа!
Жюри ты мало дал на лапу!
Неважно -как голосовать
А лишь бы правильно баллы подсчитать!
Без подкрепления в финансах-
Сегодня трудно петь романсы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213978

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213978 выдан для произведения:
Второе место-мой добрый папа!
Жюри ты мало дал на лапу!
Неважно -как голосовать
А лишь бы правильно баллы подсчитать!
Без подкрепления в финансах-
Сегодня трудно петь романсы!
 
Рейтинг: 0 799 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!