ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наш солнечный клоун

Наш солнечный клоун

Олег Попов

Он-безусловно мой кумир-

Его все любят как "Балбеса"!

И роли в фильмах-восхищают мир!

А вот ко мне-уж нету интереса!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252679

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252679 выдан для произведения:

Олег Попов

Он-безусловно мой кумир-

Его все любят как "Балбеса"!

И роли в фильмах-восхищают мир!

А вот ко мне-уж нету интереса!

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!