ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наш солнечный клоун

Наш солнечный клоун

Олег Попов - 'Мама' (1976)

С какой снимался-я звездой!

Сегодня нет второй такой!

Она была в кино-царицей-

Её талантливей уж нету за границей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252680

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252680 выдан для произведения:

Олег Попов - 'Мама' (1976)

С какой снимался-я звездой!

Сегодня нет второй такой!

Она была в кино-царицей-

Её талантливей уж нету за границей!

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!