ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нас жестоко судьба развела

Нас жестоко судьба развела

3 февраля 2017 - Евгений Казмировский
article374266.jpg
Глаза как небо.  Zyaba
 
Много о любви пропето песен
О весне пропето нам не счесть
Я в тебе любимая уверен
В этой песне будет всё как есть
Помнишь мы гуляли ночью долго
Первый поцелуй был при луне
А ещё до этого задолго
В восьмом классе нравилась ты мне
 
П.:Глаза как небо голубое
И рыжий свет твоих волос
Твоё желание любое
И каждый день букет из роз
 
2.Нас судьба свела и повенчала
Уж шесть годков тому назад
В лодочке любви весна качала
Обошли мы множество преград
И уже детишек у нас двое
Сыну пять,а дочке один год
Вот такое счастье нам большое
Вот такая песня про любовь

 
Антитеза: Нас жестоко судьба развела
 
Много песен о любви пропето,
Я сейчас спою ещё одну.
Важно дать образованье детям –
Им и пойте, как пойдут ко сну.
Полюбил деваху в первом классе,
Так любовь скрутила, просто жуть!
С  выбором родители согласны,
Попросили потерпеть чуть-чуть.
 
Годы шли, учёбу я забросил –
С чувством невозможно совмещать.
А она вдруг полюбила Осю,
Ведь диктанты он писал на «пять».
Иудеи снова нас «нагнули» -
Заострить приходится вопрос.
Лодочка любви перевернулась,
Зацепившись за горбатый нос.
 
 П: Что я в тебе разочарован –
Пустяк, - другое знать должна:
Ведь я совсем не образован –
Здесь целиком твоя вина!
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0374266

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374266 выдан для произведения: Глаза как небо.  Zyaba
 
Много о любви пропето песен
О весне пропето нам не счесть
Я в тебе любимая уверен
В этой песне будет всё как есть
Помнишь мы гуляли ночью долго
Первый поцелуй был при луне
А ещё до этого задолго
В восьмом классе нравилась ты мне
 
П.:Глаза как небо голубое
И рыжий свет твоих волос
Твоё желание любое
И каждый день букет из роз
 
2.Нас судьба свела и повенчала
Уж шесть годков тому назад
В лодочке любви весна качала
Обошли мы множество преград
И уже детишек у нас двое
Сыну пять,а дочке один год
Вот такое счастье нам большое
Вот такая песня про любовь
Источник: https://poembook.ru/poem/1081298
 
Антитеза: Нас жестоко судьба развела
 
Много песен о любви пропето,
Я сейчас спою ещё одну.
Важно дать образованье детям –
Им и пойте, как пойдут ко сну.
Полюбил деваху в первом классе,
Так любовь скрутила, просто жуть!
С  выбором родители согласны,
Попросили потерпеть чуть-чуть.
 
Годы шли, учёбу я забросил –
С чувством невозможно совмещать.
А она вдруг полюбила Осю,
Ведь диктанты он писал на «пять».
Иудеи снова нас «нагнули» -
Заострить приходится вопрос.
Лодочка любви перевернулась,
Зацепившись за горбатый нос.
 
 П: Что я в тебе разочарован –
Пустяк, другое знать должна:
Что я совсем не образован –
Вся целиком твоя вина!
 
Рейтинг: +5 596 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Есина # 15 февраля 2017 в 11:47 +1
Ну вот, опять во всем женщины виноваты)))
Евгений, жизненная пародь!))