ГлавнаяСтихиЮморПародии → НАРУШЕННЫЙ СОН

НАРУШЕННЫЙ СОН

article125304.jpg

 Россия – моя ностальгия,

Мой сон, мой заветный приют:
Берёзки, как девы нагие, – 
Покоя в ночи не дают!..
Мне грезится Солнце «в оправе»,
В заваленных снегом краях!
Сквозь сон слышу шёпот дубравы
И райскую песнь соловья!
И.И. Морозов


За что же напасти такие:

Утрачен последний приют.

Какие-то девки нагие

Приходят, и спать не дают.

И грохот соседа за стенкой,

И в стену впивается дрель…

Эх, мне б на заваленных снегом

Просторах лесов и степей

Уснуть до весны как медведю,

Я с пеною ванну налил…

Сквозь сон пробивались соседи,

Кричали, что кран не закрыл.

 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125304

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125304 выдан для произведения:

 Россия – моя ностальгия,

Мой сон, мой заветный приют:
Берёзки, как девы нагие, – 
Покоя в ночи не дают!..
Мне грезится Солнце «в оправе»,
В заваленных снегом краях!
Сквозь сон слышу шёпот дубравы
И райскую песнь соловья!
И.И. Морозов


За что же напасти такие:

Утрачен последний приют.

Какие-то девки нагие

Приходят, и спать не дают.

И грохот соседа за стенкой,

И в стену впивается дрель…

Эх, мне б на заваленных снегом

Просторах лесов и степей

Уснуть до весны как медведю,

Я с пеною ванну налил…

Сквозь сон пробивались соседи,

Кричали, что кран не закрыл.

 

 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 29 июня 2013 в 18:27 0
какая прелесть!
размечтался человече)))
соседи вернули в реальность...
ведь, только уснул нормальненько - помешали(((
super rose
Евгений Казмировский # 29 июня 2013 в 21:51 0
Да, реально не дают жизни человеку!
Надежда Рыжих # 9 июля 2013 в 17:01 0
Так мешают спать! Сначала дрелью сверлят, потом в дверь стучат ! Управы нет на них ! tanzy7
Евгений Казмировский # 9 июля 2013 в 20:41 0
У меня это происходит с момента вселения в дом, то есть уже 8 лет megafon