ГлавнаяСтихиЮморПародии → Надя Брыльска или Барбара Шевелёва

Надя Брыльска или Барбара Шевелёва

http://prazdnikisvami.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-42.jpg

Привет друзья!Мне не до смеха!

И на душе моей-"хреново"!

Пришлите мне хотя бы Пьеху!

Коль петь не может Пугачёва!

А лучше дайте роль другую!

Иначе вам придётся очень худо!

Я не умею петь в живую!

И под  "фанеру" петь не буду!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0259877

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259877 выдан для произведения:

http://prazdnikisvami.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-42.jpg

Привет друзья!Мне не до смеха!

И на душе моей-"хреново"!

Пришлите мне хотя бы Пьеху!

Коль петь не может Пугачёва!

А лучше дайте роль другую!

Иначе вам придётся очень худо!

Я не умею петь в живую!

И под  "фанеру" петь не буду!

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!