ГлавнаяСтихиЮморПародии → Надя Брыльска или Барбара Шевелёва

Надя Брыльска или Барбара Шевелёва

Ирония судьбы, или С лёгким паром!

Мягков опять-уснул во время съёмки!

Пролила на него-уж пятый чайник!

Да!У Талызиной-конечно голос тонкий!

Но,что Рязанов скажет наш начальник?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0259879

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259879 выдан для произведения:

Ирония судьбы, или С лёгким паром!

Мягков опять-уснул во время съёмки!

Пролила на него-уж пятый чайник!

Да!У Талызиной-конечно голос тонкий!

Но,что Рязанов скажет наш начальник?

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!