ГлавнаяСтихиЮморПародии → На все чихать!

На все чихать!

25 июля 2012 - Зинаида Маркина

 На все чихать!



Мне осень даровала право вето –
сегодня я чихать на всё хочу.


Пародия

А мне на все на это наплевать,
На лето жаркое, и на Иран с Ираком
И мне уже давно не привыкать,
Всех неугодных сразу ставить раком.

Плюю на всех красавиц из кино
И на жратву в тошниловке-столовой.
Меня ругают крепко. Все равно
Плюю и на жену мою- корову.

Я не плюю на славный мой диван,
Кефир, халат и тапки из вельвета.
Я говорю себе: -Терпи, болван!
Наверно, это все издержки лета.
июль 2012



© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0065382

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065382 выдан для произведения:

 На все чихать!



Мне осень даровала право вето –
сегодня я чихать на всё хочу.


Пародия

А мне на все на это наплевать,
На лето жаркое, и на Иран с Ираком
И мне уже давно не привыкать,
Всех неугодных сразу ставить раком.

Плюю на всех красавиц из кино
И на жратву в тошниловке-столовой.
Меня ругают крепко. Все равно
Плюю и на жену мою- корову.

Я не плюю на славный мой диван,
Кефир, халат и тапки из вельвета.
Я говорю себе: -Терпи, болван!
Наверно, это все издержки лета.
июль 2012



 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (2)
Projeсt Fantom # 26 июля 2012 в 11:33 0
Простите, а на чей стих эта пародия?
Зинаида Маркина # 26 июля 2012 в 16:26 0
Это был конкурс в инете, и автора не назвали