Не везет

21 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Не везет


Не везет мне по жизни, ребята!
Гад- начальник, ворчунья-супруга.
Не хватает всегда до зарплаты,
Не хватает любовницы-друга.

Все собаки облаяли, верьте.
Не дает мне кредитов госбанк.
После пьянки приснились вдруг черти,
Их главарь сунул в морду кулак.

Изменю и начну жизнь по новой...
Тесть является  - старый дурак.
Говорит, я купил  вам корову.
Заготавливать корм ты-  мастак.

Вот везуха! Пасу я корову.
Пью из вымени дрянь- молоко.
О  красотке мечтаю я снова,
Но увы...свет- краса далеко.
июль 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0064449

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064449 выдан для произведения:

 Не везет


Не везет мне по жизни, ребята!
Гад- начальник, ворчунья-супруга.
Не хватает всегда до зарплаты,
Не хватает любовницы-друга.

Все собаки облаяли, верьте.
Не дает мне кредитов госбанк.
После пьянки приснились вдруг черти,
Их главарь сунул в морду кулак.

Изменю и начну жизнь по новой...
Тесть является  - старый дурак.
Говорит, я купил  вам корову.
Заготавливать корм ты-  мастак.

Вот везуха! Пасу я корову.
Пью из вымени дрянь- молоко.
О  красотке мечтаю я снова,
Но увы...свет- краса далеко.
июль 2012

 
Рейтинг: +3 688 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 21 июля 2012 в 23:50 0
Зинаида! Вот это загнули!
Кто здесь автор, а кто муженёк?
Вы отлили чудесные пули,
Для кого-то хороший намек!

С улыбкой и приглашением на чай! Там все и откроется... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
Зинаида Маркина # 22 июля 2012 в 00:29 0
На чай? Хоть сейчас, бегу за халвой....
Сергей Пясецкий # 22 июля 2012 в 01:40 0
Зинаида, нам ли быть в печали!
Мы заварим с Володей чаёк...
Вы себя в мужике воплощали?
А с чего бы? Тут мне невдомёк...
Зинаида Маркина # 22 июля 2012 в 10:34 0
Мне так интересней, хочу вникнуть в мужскую психологию, да и вообще так писать проще. Не получилось?