ГлавнаяСтихиЮморПародии → Музыкальная пародия

Музыкальная пародия

14 февраля 2013 - Владимир Кобец
article117004.jpg

Музыка и душа
Анатолий Алейчик 2

Тонки у пианиста руки,
Тонка у девушки душа,
Кто томные играет звуки,
Тот никому не помешал.

Но если руки пианиста
В припадке злобы перебить,
То нам не слышать больше Листа
И к Баху слух не обратить.
_________________________

Кто любит Моцарта, кто Баха,
А мне милее, всё же, Лист.
За Листа я отдам рубаху,
Когда хороший пианист...

Но если он фальшивит, сука,
Я страшно злюсь! Конечно, жаль,
Но я ему ломаю руку,
Перебиваю об рояль.

Чтоб не страдал потерей страха,
Лабай, коль взялся, твою мать...
*****
Кто любит Моцарта, кто - Баха,
Кто - руки лабарям ломать.
 

© Copyright: Владимир Кобец, 2013

Регистрационный номер №0117004

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117004 выдан для произведения:

Музыка и душа
Анатолий Алейчик 2
http://www.stihi.ru/2012/08/18/7621

Тонки у пианиста руки,
Тонка у девушки душа,
Кто томные играет звуки,
Тот никому не помешал.

Но если руки пианиста
В припадке злобы перебить,
То нам не слышать больше Листа
И к Баху слух не обратить.
_________________________

Кто любит Моцарта, кто Баха,
А мне милее, всё же, Лист.
За Листа я отдам рубаху,
Когда хороший пианист...

Но если он фальшивит, сука,
Я страшно злюсь! Конечно, жаль,
Но я ему ломаю руку,
Перебиваю об рояль.

Чтоб не страдал потерей страха,
Лабай, коль взялся, твою мать...
*****
Кто любит Моцарта, кто - Баха,
Кто - руки лабарям ломать.
 

 
Рейтинг: +5 574 просмотра
Комментарии (4)
Клепсидра # 14 февраля 2013 в 10:39 0
Да, Маэстро, каждый сходит с ума по-своему...главное ему в этом не мешать... kuku
Владимир Кобец # 14 февраля 2013 в 12:51 0
Ага. В припадке злобы smile ))) Спасибо, Прелесть моя! 38 С праздничком!!
Юрий Алексеенко # 17 февраля 2013 в 06:05 0
С рук начинается музыка, если они некудышные, то лучше ими туалеты мыть. super Удачи.
Владимир Кобец # 17 февраля 2013 в 14:04 0
Не, блин, руки руками, а слух не помешает. smile )