ГлавнаяСтихиЮморПародии → Московская жара-2014г

Московская жара-2014г

Пригласила друга Ваню-

Я сегодня на свидание!

Не пришёл ко мне Иван-

Значит спутал он фонтан!

Ах,московская жара-

Замуж мне давно пора!

Может позабыть о Ване

И подумать о Степане!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0230483

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230483 выдан для произведения:

Пригласила друга Ваню-

Я сегодня на свидание!

Не пришёл ко мне Иван-

Значит спутал он фонтан!

Ах,московская жара-

Замуж мне давно пора!

Может позабыть о Ване

И подумать о Степане!

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!