ГлавнаяСтихиЮморПародии → Московская жара-2014г

Московская жара-2014г

В Москве в жару-ваш отдых станет ярким!

И лучше отдыха -вам не найти вокруг!

Когда на свете есть-такие вот русалки!

Вам лучше в мире-не найти подруг!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0230481

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230481 выдан для произведения:

В Москве в жару-ваш отдых станет ярким!

И лучше отдыха -вам не найти вокруг!

Когда на свете есть-такие вот русалки!

Вам лучше в мире-не найти подруг!

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!