ГлавнаяСтихиЮморПародии → Морская путешествие

Морская путешествие

14 октября 2012 - Алексей Назаров

 Лишь темень гиблая ущелий 
Ждёт флот твой и зовёт ко дну.

Дрожала телом животное любви...

              Сергей Олейниченко-Прохачёв 

Я плыл на флоте. Нас бросала
Ущелье гиблая вверх-вниз.
Моя животное дрожала
От совершаемой круиз.

Круиз была совсем кошмарный,
Водою пенилась вокруг,
И я на всякие пожарный
Схватил спасательная круг.

Ущелье нас не отпускала,
Морской болезнь сидел внутри...
Моя животный закричала:
"Какой большой волна, смотри!"

Я увидал своя глазами
Такой огромный девять вал!..
Читайте это всё в стихами,
Который я публиковал.

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0084290

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084290 выдан для произведения:

 Лишь темень гиблая ущелий 
Ждёт флот твой и зовёт ко дну.

Дрожала телом животное любви...

              Сергей Олейниченко-Прохачёв 

Я плыл на флоте. Нас бросала
Ущелье гиблая вверх-вниз.
Моя животное дрожала
От совершаемой круиз.

Круиз была совсем кошмарный,
Водою пенилась вокруг,
И я на всякие пожарный
Схватил спасательная круг.

Ущелье нас не отпускала,
Морской болезнь сидел внутри...
Моя животный закричала:
"Какой большой волна, смотри!"

Я увидал своя глазами
Такой огромный девять вал!..
Читайте это всё в стихами,
Который я публиковал.

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 15 октября 2012 в 14:48 0
hihi Я думаю, что это смешно...
Алексей Назаров # 15 октября 2012 в 20:51 0
Спасибо. :)