ГлавнаяСтихиЮморПародии → Морозы, слезы, кровь, Любовь...

Морозы, слезы, кровь, Любовь...

20 января 2012 - Секьюрик

Зима... Февральские морозы...

Звонок... В глазок я вижу слезы.

Вчера ему я отказала...,

как надоело... все сначала...

Я резко открываю двери...

А на пороге хлещет кровь,

струей, пульсируя из вены,

ее порезал за Любовь,

не выдержав моей измены...

Мне не хотелось в это верить...,

А он протягивал мне розы...

 


Опубликовано: 21.11.2009 08:26

Стихотворение с примитивными рифмами,

к стихотворению: Я не люблю плохих стихов...

Автор стихотворения: Оксана Вински 

© Copyright: Секьюрик, 2012

Регистрационный номер №0017207

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017207 выдан для произведения:

Зима... Февральские морозы...

Звонок... В глазок я вижу слезы.

Вчера ему я отказала...,

как надоело... все сначала...

Я резко открываю двери...

А на пороге хлещет кровь,

струей, пульсируя из вены,

ее порезал за Любовь,

не выдержав моей измены...

Мне не хотелось в это верить...,

А он протягивал мне розы...

 

Автор: Секьюрик

Опубликовано: 21.11.2009 08:26

Стихотворение с примитивными рифмами,

к стихотворению: Я не люблю плохих стихов...

Автор стихотворения: Оксана Вински 

 
Рейтинг: +3 858 просмотров
Комментарии (3)
Олег Есин # 25 января 2012 в 06:13 0
Сильно! Сколько эмоций.... shampa
Секьюрик # 22 февраля 2012 в 09:33 +1
Благодарю, Олег!