ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мой молчит телефон

Мой молчит телефон

20 января 2012 - Секьюрик

 Мой молчит телефон,

начинаю его ненавидеть,

но люблю, где же, он...?

Как мечтаю его я увидеть.

 

Вот звонок, я бегу:- Да, алло...

-Вы, ошиблись, наверное...

Ну а он не звонит, все на зло,

Знает средство, он верное...

 

Психанул и ушел, вот « нахал»,

Что, обидела я…? Ну…, наверное…

Но звонить, ни за что, никогда,

Да…не буду я… первая…

 


Тема: Пародия

Опубликовано: 04.09.2009 15:35

© Copyright: Секьюрик, 2012

Регистрационный номер №0017216

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017216 выдан для произведения:

 Мой молчит телефон,

начинаю его ненавидеть,

но люблю, где же, он...?

Как мечтаю его я увидеть.

 

Вот звонок, я бегу:- Да, алло...

-Вы, ошиблись, наверное...

Ну а он не звонит, все на зло,

Знает средство, он верное...

 

Психанул и ушел, вот « нахал»,

Что, обидела я…? Ну…, наверное…

Но звонить, ни за что, никогда,

Да…не буду я… первая…

 

Автор: Секьюрик

Тема: Пародия

Опубликовано: 04.09.2009 15:35

 
Рейтинг: +3 977 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 20 октября 2012 в 12:32 0
Вот звонок, я бегу:- Да, алло...

Секьюрик # 20 октября 2012 в 14:38 0
Благодарю, Аня!