ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мне близок Магадан...

Мне близок Магадан...

11 июля 2016 - Серж Хан
Мне сердцу близок Магадан,
Суровый, дерзкий, чуть наивный.
Он повзрослел не по годам
От соли слёз зк невинных.
              Ян Вайсенберг



Мне - почкам - близок Магадан.
Я отморозил их наивно,
Когда был юн не по годам,
Был романтичным и невинным.

Сурово, дерзко он схватил
Меня за шкирку и прилОжил.
Но как его я полюбил...
Уже не разлюблю, быть может.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0347686

от 11 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347686 выдан для произведения: Мне сердцу близок Магадан,
Суровый, дерзкий, чуть наивный.
Он повзрослел не по годам
От соли слёз зк невинных.
              Ян Вайсенберг

http://www.stihi.ru/2010/02/19/645


Мне - почкам - близок Магадан.
Я отморозил их наивно,
Когда был юн не по годам,
Был романтичным и невинным.

Сурово, дерзко он схватил
Меня за шкирку и прилОжил.
Но как его я полюбил...
Уже не разлюблю, быть может.
 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (8)
Ивушка # 11 июля 2016 в 19:01 +2
судя по всему очень суровый край там где трудотерапия не шуточная однако
Серж Хан # 11 июля 2016 в 19:15 +1
yesyes
Ирина Лейшгольд # 11 июля 2016 в 19:11 +2
Берегите Вы почки смолоду -
не ходите голым по холоду.
Серж Хан # 11 июля 2016 в 19:15 +2
Не ходите с голым задом
Вы под милым женским взглядом...
Андрей Фурман # 12 июля 2016 в 02:50 +1
super
Серж Хан # 12 июля 2016 в 11:05 0
c0411
Евгений Казмировский # 13 июля 2016 в 21:48 +1
Мне Магадан не близок точно:
Я не люблю его заочно!
super
Серж Хан # 14 июля 2016 в 10:19 0
yesyes