ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я, наверно, не домашняя птица...

Я, наверно, не домашняя птица...

6 августа 2016 - Серж Хан
Я,наверно, перелётная птица,
Просто раньше я не знала об этом.
                                     Леди Гор



Я, наверно, не домашняя птица,
И в курятнике мне очень тоскливо.
Мелких козней, от которых не спится,
Разрываю цепи.
Пусть некрасиво,
Со скандалами и мат-перематом -
Ухожу от вас от всех, улетаю...
Но летать учиться заново надо,
Меж соседних веток мелко порхая.

Я когда-нибудь взлечу прямо к солнцу
И не видно меня будет из окон.
Пригодится вдруг кому, приберётся
Мной оставленный разорванный кокон.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0350381

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350381 выдан для произведения: Я,наверно, перелётная птица,
Просто раньше я не знала об этом.
Кандалы скандалов,
Оковы вокзалов-
Разрываю всё-
И отправляюсь за летом.
              Леди Гор

http://www.stihi.ru/2008/03/05/415


Я, наверно, не домашняя птица,
И в курятнике мне очень тоскливо.
Мелких козней, от которых не спится,
Разрываю цепи.
Пусть некрасиво,
Со скандалами и мат-перематом -
Ухожу от вас от всех, улетаю...
Но летать учиться заново надо,
Меж соседних веток мелко порхая.

Я когда-нибудь взлечу прямо к солнцу
И не видно меня будет из окон.
Пригодится вдруг кому, приберётся
Мной оставленный разорванный кокон.
 
Рейтинг: +5 453 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Соловьев # 16 декабря 2019 в 08:52 +2
Что-то мне говорит, что орёл я,
И взлетал бы на горные кручи.
Но, увы! Непомерно тяжёл я.
Надо сбросить фекалий бы кучу.