ГлавнаяСтихиЮморПародии → Международный день молодёжи

Международный день молодёжи

Сегодня - Международный день отказа от курения - новости экологии на ECOportal

Кругом ныне-сизый мрак!

Курит молодёжь табак!

Но сегодня даже с дымом-

Молодёжь непобедима!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0232227

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232227 выдан для произведения:

Сегодня - Международный день отказа от курения - новости экологии на ECOportal

Кругом ныне-сизый мрак!

Курит молодёжь табак!

Но сегодня даже с дымом-

Молодёжь непобедима!

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!