ГлавнаяСтихиЮморПародии → Международный день молодёжи

Международный день молодёжи

Поздравление с днем студента с приколом - ржачные плакаты

Нам Ливанов-дал заданье-

Поглотить образованье!

Надобно нам быть построже-

В врспитаньи молодёжи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0232225

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232225 выдан для произведения:

Поздравление с днем студента с приколом - ржачные плакаты

Нам Ливанов-дал заданье-

Поглотить образованье!

Надобно нам быть построже-

В врспитаньи молодёжи!

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!