ГлавнаяСтихиЮморПародии → Меня метелили снежинки

Меня метелили снежинки

4 декабря 2016 - Евгений Казмировский
article365640.jpg
Снег кружится и падает
Весь день опять с утра.
Перед глазами занавес,
Не видно ни черта.
 
Снежинки, взявшись за руки,
Летят, летят, летят…
Не разжимая кулачки
О чём-то говорят.
 
Я их подслушал разговор,
Болтливы они все.
Не верится мне до сих пор,
Болтают о весне.
Шаронов Дмитрий

Пародия: Меня метелили снежинки
 
Глаз затянула гематома,
Теперь не вижу ни черта!
Сидеть куда спокойней дома,
Не выходить за воротА.
 
Но так призывно снег кружился…
Ему подставил я лицо…
Кто ждал такое от снежинок,
Болтливых этих подлецов?
 
Хук справа, слева – я спружинил,
Слетела шапка и очки:
Меня метелили снежинки,
Не разжимая кулачки©.
 
- За что, – стенал – бродяги, вОры?
В каком замечен я грехе?
- Про темы наших разговоров
Зачем ты  растрепал в стихе?
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0365640

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365640 выдан для произведения: Снег кружится и падает
Весь день опять с утра.
Перед глазами занавес,
Не видно ни черта.
 
Снежинки, взявшись за руки,
Летят, летят, летят…
Не разжимая кулачки
О чём-то говорят.
 
Я их подслушал разговор,
Болтливы они все.
Не верится мне до сих пор,
Болтают о весне.
Шаронов Дмитрий
Источник: https://poembook.ru/poem/1222480
 
Пародия: Меня метелили снежинки
 
Глаз затянула гематома,
Теперь не вижу ни черта!
Сидеть куда спокойней дома,
Не выходить за воротА.
 
Но так призывно снег кружился…
Ему подставил я лицо…
Кто ждал такое от снежинок,
Болтливых этих подлецов?
 
Хук справа, слева – я спружинил,
Слетела шапка и очки:
Меня метелили снежинки,
Не разжимая кулачки©.
 
- За что, – стенал – бродяги, вОры?
В каком замечен я грехе?
- За то, что наши разговоры
В своём ты растрепал стихе.
 
 
Рейтинг: +7 608 просмотров
Комментарии (8)
Алена Викторова # 4 декабря 2016 в 12:26 +1
"по секрету - всему свету" t13502
- за что и получил
Ой, спасибо за улыбку)))
Евгений Казмировский # 4 декабря 2016 в 12:36 +1
Спасибо, Алена!
Петр Казакевич # 4 декабря 2016 в 19:25 +2
super
Евгений Казмировский # 4 декабря 2016 в 21:09 +1
Спасибо, Пётр!
Серж Хан # 4 декабря 2016 в 21:44 +1
laugh
Евгений Казмировский # 4 декабря 2016 в 21:46 0
dance
Татьяна Мишакина # 8 декабря 2016 в 22:07 0
super
ЕДН # 9 декабря 2016 в 02:14 +1
Меня метелили снежинки,
А в зад мне дал пинка сугроб...
Вот это самогон у Нинки,
Ещё и столб заехал в лоб!

laugh super