ГлавнаяСтихиЮморПародии → Другая боль

Другая боль

5 декабря 2016 - Евгений Казмировский
article365842.jpg
Фонарь грустит, фонарь влюблен,
Он мокнет бедный под дождем...
Влюблен он в лампу безнадежно,
К ней дотянуться очень сложно...
Она в окне c торшером вместе,
Ей с ним намного интересней...
Дмитрий Шаронов
 
Пародия: Другая боль
 
Как только пьянки пыл угас ,
Но не достиг конца накал,
Всё отмечает острый глаз
И чушь возводит в номинал.
Казалась мне до фонаря
Судьба простого фонаря.
Ан, нет: увидел в нём печаль,
В окошко даже постучал.
 
Фонарь грустит, фонарь влюблён -
Сарказм свой чёрствый уберём-
Влюблён в бесформенную лампу,
Что вкручена в торшер недавно.
Ну что с того, что облик груши -
Не собирался её кушать.
Другая боль у них, поймите,
Придёт диод на смену нити.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0365842

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365842 выдан для произведения: Фонарь грустит, фонарь влюблен,
Он мокнет бедный под дождем...
Влюблен он в лампу безнадежно,
К ней дотянуться очень сложно...
Она в окне c торшером вместе,
Ей с ним намного интересней...
Дмитрий Шаронов
https://poembook.ru/poem/166720
 
Пародия: Другая боль
 
Как только пьянки пыл угас ,
Но не достиг конца накал,
Всё отмечает острый глаз
И чушь возводит в номинал.
Казалась мне до фонаря
Судьба простого фонаря.
Ан, нет: увидел в нём печаль,
В окошко даже постучал.
 
Фонарь грустит, фонарь влюблён -
Сарказм свой чёрствый уберём-
Влюблён в бесформенную лампу,
Что вкручена в торшер недавно.
Ну что с того, что облик груши -
Не собирался её кушать.
Другая боль у них, поймите,
Придёт диод на смену нити.
 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 6 декабря 2016 в 22:04 +1
yesyes
Евгений Казмировский # 7 декабря 2016 в 23:17 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Мишакина # 8 декабря 2016 в 22:30 +1
yesyes