ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лунная мания

Лунная мания

5 мая 2013 - Добрый Хью
article135148.jpg

 

Во снах лихих я - Лунный принц,
Уборкой занимаюсь ежедневно.
И, кажется, навечно этот блиц
Порхает надо мной крылами гневно... 
  (Андрей Поветов)

*********************

Мне снова снится этот сон,
Опять во сне я дурью маюсь:
На Лунный выхожу балкон -
Уборкой Лунной занимаюсь.
Вот Лунный мусор от гостей
Недавней Лунной вечеринки.
Вот Лунный зов сигналит мне
Из незастегнутой ширинки.
Бегу, включаю Лунный свет,
Отлить спокойно собираюсь,
Но...вот уж скоро двадцать лет,  
На этом месте просыпаюсь...

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0135148

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135148 выдан для произведения:

 

Во снах лихих я - Лунный принц,
Уборкой занимаюсь ежедневно.
И, кажется, навечно этот блиц
Порхает надо мной крылами гневно... 
  (Андрей Поветов)

*********************

Мне снова снится этот сон,
Опять во сне я дурью маюсь:
На Лунный выхожу балкон -
Уборкой Лунной занимаюсь.
Вот Лунный мусор от гостей
Недавней Лунной вечеринки.
Вот Лунный зов сигналит мне
Из незастегнутой ширинки.
Бегу, включаю Лунный свет,
Отлить спокойно собираюсь,
Но...вот уж скоро двадцать лет,  
На этом месте просыпаюсь...

 
Рейтинг: +7 597 просмотров
Комментарии (7)
Евгений Перьминов # 5 мая 2013 в 16:43 +2
laugh
Добрый Хью # 5 мая 2013 в 16:55 +2
joke
Ludmila Juhimec # 6 мая 2013 в 10:12 +2
это ж надо было так надраться!
Добрый Хью # 6 мая 2013 в 10:25 +2
Долго ли умеючи!)) shokolade
Евгений Казмировский # 23 мая 2013 в 20:32 +3
laugh
Владимир РУДОВ # 10 августа 2013 в 14:15 +2
От души улыбнулся!
Добрый Хью # 10 августа 2013 в 15:07 +2
c0137