ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лучшие роли Галины Волчек

Лучшие роли Галины Волчек

Галина Волчек - 'Дон Кихот' (1957)

Да!Рыцарство -уж редко для испанца!

Тебя мне жалко дорогой мой Панса!

Ты зря теперь связался с Дон-Кихотом!

Теперь тебя считают идиотом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260130

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260130 выдан для произведения:

Галина Волчек - 'Дон Кихот' (1957)

Да!Рыцарство -уж редко для испанца!

Тебя мне жалко дорогой мой Панса!

Ты зря теперь связался с Дон-Кихотом!

Теперь тебя считают идиотом!

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!