ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лучшие роли Галины Волчек

Лучшие роли Галины Волчек

Про Красную Шапочку (1977)

Волков на свете стало очень много!

А я должна воспитывать их строго!

А вдруг один их них уж станет осталопом?

Тогда уж мне-позор на всю Европу!

(Волчица-"Про Красную Шапочку")

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260128

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260128 выдан для произведения:

Про Красную Шапочку (1977)

Волков на свете стало очень много!

А я должна воспитывать их строго!

А вдруг один их них уж станет осталопом?

Тогда уж мне-позор на всю Европу!

(Волчица-"Про Красную Шапочку")

 
Рейтинг: 0 594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!