ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лило во мраке скуки...

Лило во мраке скуки...

23 мая 2014 - Таина Ким
article216459.jpg
МНЕ ГОВОРЯТ ...

Автор - 

Мне говорят, что не стихи - то проза.
Так значит, что не проза - то стихи.
Торчит перо в бумаге, как заноза,
Болит и мучает меня, так - хоть кричи.

Лекарства нет от этой сладкой муки.
Хоть водку пей, а хоть ходи к врачам.
Борюсь с инфекцией в лиловом мраке скуки.
Выдавливая рифмы по ночам.



МОЯ ПАРОДИЯ

Лило во мраке скуки. И не мало!
Инфекция хватала за живот.
Стихи на этом фоне сочиняла,
Выдавливая рифмы через рот.

Я смутно вспоминала жизни прозу:
Цветы, закуска, водка и… привет!-
Упала, подцепила две занозы,
Когда ползком входила в туалет.

А там, перо торчало из бумаги,
И мысль засела - где его петух?
Надёргать бы ещё из бедолаги!...
С последней рифмой разум мой потух.


22.05.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0216459

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216459 выдан для произведения: Мне говорят ...

Автор - http://clubs.ya.ru/4611686018427466070/replies.xml?item_no=20244

Мне говорят, что не стихи - то проза.
Так значит, что не проза - то стихи.
Торчит перо в бумаге, как заноза,
Болит и мучает меня, так - хоть кричи.

Лекарства нет от этой сладкой муки.
Хоть водку пей, а хоть ходи к врачам.
Борюсь с инфекцией в лиловом мраке скуки.
Выдавливая рифмы по ночам.



МОЯ ПАРОДИЯ

Лило во мраке скуки. И не мало!
Инфекция хватала за живот.
Стихи на этом фоне сочиняла,
Выдавливая рифмы через рот.

Я смутно вспоминала жизни прозу:
Цветы, закуска, водка и… привет!-
Упала, подцепила две занозы,
Когда ползком входила в туалет.

А там, перо торчало из бумаги,
И мысль засела - где его петух?
Надёргать бы ещё из бедолаги!...
С последней рифмой разум мой потух.

22.05.14
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 мая 2014 в 10:24 0
Здорово,не в бровь,а в глаз!!! supersmile
Приглашаю на новый стих ,,Песня ветра,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Таина Ким # 23 мая 2014 в 15:58 0
soln Благодарю, Эльвира! rose Обязательно почитаю! live4