ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кукловод Майдана со своими куклами

Кукловод Майдана со своими куклами


Спасибо вам ребята за Майдан!
Хороший получился балаган!
Пора ребята ехать нам домой-
Для нас заказан уж спектакль другой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0206144

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206144 выдан для произведения:
Спасибо вам ребята за Майдан!
Хороший получился балаган!
Пора ребята ехать нам домой-
Для нас заказан уж спектакль другой!
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 6 апреля 2014 в 09:01 0
Так куда уехал цирк? Он был ещё вчера.