ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда Дарт Вейдер стал президентом Украины

Когда Дарт Вейдер стал президентом Украины

Признаюсь я :"Как скучно это:
Всю жизнь играть-одних поэтов!"
Дарт Вейдер-вот  истинный герой-
Отныне не расстанусь я с тобой!
Сегодня Вейдер возглавляет Украину
Такая роль-для настоящего мужчины!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0206146

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206146 выдан для произведения:
Признаюсь я :"Как скучно это:
Всю жизнь играть-одних поэтов!"
Дарт Вейдер-вот  истинный герой-
Отныне не расстанусь я с тобой!
Сегодня Вейдер возглавляет Украину
Такая роль-для настоящего мужчины!
 
Рейтинг: 0 686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!