ГлавнаяСтихиЮморПародии → Куда ни глянь...

Куда ни глянь...

22 июля 2016 - Зинаида Маркина
Эдуард Венц "Куда ни глянь-повсюду ты"

Ты -сон и горечь пробужденья! 
Ты грусть и бездна вдохновенья!
Ты-слезы радости,печаль!
Ты-вечность,сжатая в спираль!

Ты-сладкий мой самообман!
Ты-боль от нанесенных ран!
Ты-песня,гимн моей мечты!
Куда ни глянь-повсюду ты!!!


пародия


Кто я? Корова или бык?
А, может, не скотина всё же?
Скажи, я - баба иль мужик?
Ну, что ты смотришь с постной рожей?

Кто я? Зачем тебе нужна?
Таскаю грузы...пот стираю...
Зачем тебе я отдана?
Зачем все время  ублажаю?

Кто я? А руки у меня
Длиной как у макаки старой.
Не надо так, меня браня,
Не надо...по мозгам гитарой.
Кто я?

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0348888

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348888 выдан для произведения: Эдуард Венц "Куда ни глянь-повсюду ты"

Ты -сон и горечь пробужденья! 
Ты грусть и бездна вдохновенья!
Ты-слезы радости,печаль!
Ты-вечность,сжатая в спираль!

Ты-сладкий мой самообман!
Ты-боль от нанесенных ран!
Ты-песня,гимн моей мечты!
Куда ни глянь-повсюду ты!!!


пародия


Кто я? Корова или бык?
А, может, не скотина всё же?
Скажи, я - баба иль мужик?
Ну, что ты смотришь с постной рожей?

Кто я? Зачем тебе нужна?
Таскаю грузы...пот стираю...
Зачем тебе я отдана?
Зачем все время  ублажаю?

Кто я? А руки у меня
Длиной как у макаки старой.
Не надо так, меня браня,
Не надо...по мозгам гитарой.
Кто я?
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!