ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кто родится

Кто родится

26 апреля 2013 - Людмила Говорунова

Милая, давай родим ей богу.
Лягушонка или носорога.
Или же неведому зверушку.
Или невеселого Петрушку.

Я, давай родим мы ради хохмы.
Десять цапель, чтоб они подохли.
А давай родим мы в полумраке
Две полуголодные собаки.

Чтобы они все ночи выли.
Чтобы выпирало у них вымя.
Милая, давай родим урода.
Чтобы кукарекал в непогоду.

Столько панародим на свете.
Чтоб не раскрутиться и планете.
Мы родим Вам всех, кого не жалко.
Люди, да закройте ж им "рожалку".

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0133454

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133454 выдан для произведения:

Милая, давай родим ей богу.
Лягушонка или носорога.
Или же неведому зверушку.
Или невеселого Петрушку.

Я, давай родим мы ради хохмы.
Десять цапель, чтоб они подохли.
А давай родим мы в полумраке
Две полуголодные собаки.

Чтобы они все ночи выли.
Чтобы выпирало у них вымя.
Милая, давай родим урода.
Чтобы кукарекал в непогоду.

Столько панародим на свете.
Чтоб не раскрутиться и планете.
Мы родим Вам всех, кого не жалко.
Люди, да закройте ж им "рожалку".

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Говорунова # 4 мая 2013 в 21:58 0
Это пародия- стих или ирония на написанный стих в литературной газете. Там хотели родить буратино или чебурашку. privi